您所在的位置:主页 > 资讯中心 > 游戏资讯 > 《上古卷轴OL》3月30日发售 Beta测试角色全部清空

《上古卷轴OL》3月30日发售 Beta测试角色全部清空

编辑:阿波罗    来源:gpxz.com    更新:2014-05-22    人气:加载中...    字号:T|T

标签:测试  角色  全部  Beta  30日  上古卷轴OL  

【谷普网3月24日消息】游戏开发商ZeniMax Online Studios的几位开发者最近给玩家供给了一些关于《上古卷轴OL》的新信息,包括游戏发售的准确时间表。

延伸导语

根据几位制作人所说,所有在《上古卷轴OL》商店内预购游戏帝王版或数字标准版的玩家可以在3月30日下面这些时间内进入游戏:

北美: 7 a.m. EDT

英国: Noon WEST

中欧: 1 p.m CEST

悉尼: 10 p.m. AEDT

新加坡: 7 p.m. SGT

所有其它预购的玩家可以在4月1日下面这些时间内进入游戏:

北美: 7 p.m. EDT

英国: 午夜 WEST

中欧: 1 a.m. CEST

悉尼: 10 a.m. AEDT

新加坡: 7 a.m. SGT

另外还有一些重要信息:

-beta测试玩家不需要建立新账户,但是所有beta测试角色都会被删除

-beta测试最新版的快速移动开放任务会加入到正式游戏中

-beta测试客户端可以用于正式游戏,只需要升级一下

-正式游戏有一些问题修改包括指导,,特性,PVP,任务bug。没有准确的修改时间,但开发者说不是发售时就是不久之后

-玩家选择加入人满的服务器会进入排队 

《上古卷轴OL》3月30日发售 Beta测试角色全部清空

《上古卷轴OL》3月30日发售 Beta测试角色全部清空

返回首页网上购物

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
您可能在找这些